邯郸选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2014年张家口选调生面试真题及解析5月25日上午

2014-05-26 11:36:44| 来源: 河北中公教育
2014年河北省公务员考试面试QQ群
2014河北公务员、选调生面试课程不过全退 

 【导语】欢迎来到河北公务员考试网,为帮助广大考生更好备考2014年河北公务员面试考试,第一时间了解最新的河北省考面试考情! 请各位考生【ctrl+D】收藏关注!  
 

1、有人说领导干部应坚持党性,不讲人情。也有人说,领导干部也是人,也有感情,要讲人情,你怎么看?
2、某乡镇位于内地深山,以经济林为产业支柱,现打算开发林木,果类,沼气一条龙,有人反对说,无工,无商不能发展,你怎么看?
3、你是一名新入职的选调生,事事都抢着干,同事对你有意见,后来,你工作出了一些小问题,同事又对你议论纷纷,你怎么办?


(注:真题来源网络收集,仅供参考)
重点推荐
2014年河北公务员监狱系统课程
2014年河北公务员地税系统课程
2014年河北公务员选调生课程

\

 


 河北中公微博河北中公微信河北qq群河北公考社区

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zx24939)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

博聚网